Vina Fitriana
5.0
(2 Rating)
Sumber gizi alternatif yang kaya akan manfaat nya dalam memenuhi kebutuhan nutrisi sang buah hati.
100 gram belut
1 lembar daun pisang
1/2 ikat daun kemangi
1 batang daun bawang
1/2 sdt penyedap rasa
1 lembar daun salam
1 lembar daun jeruk
1 batang serai
1 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 buah kemiri
Langkah 1
Cuci bersih belut, lalu potong potong.
Langkah 2
Ulek bumbu halus.
Langkah 3
Marinasi belut dengan bumbu. Diamkan 10 menit.
Langkah 4
Tambahkan daun kemangi dan daun bawang.
Langkah 5
Bungkus belut dengan daun pisang, tambahkan salam , serai, daun jeruk.
Langkah 6
Kukus selama 20 menit sampai belut matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua