Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Mantap banget nih sobat yummy. Nambah lagi dan lagi. Colek para pecinta sambal kelapa.
Langkah 1
Haluskan semua bumbu. Koreksi rasa.
Langkah 2
Masukkan kelapa parut. Aduk sampai rata dengan bumbu.
Langkah 3
Belah ikan pindang menjadi 2 bagian. Bersihkan durinya.
Langkah 4
Siapkan daun pisang dan lidi. Taruh sambal kelapa, ikan pindang dan sambal kelapa lagi.
Langkah 5
Bungkus dan sematkan lidi dibagian ujungnya. Kukus selama 10 menit.
Langkah 6
Bakar pepes ikan sampai daunnya kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua