Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Ini beneran enak poolll!
300 gram jamur tiram
4 siung bawang merah
2 cabe merah keriting
4 cabe rawit
3 sdm minyak
½ bungkus kecil penyedap rasa ayam
Secukupnya garam
Secukupnya gula
Secukupnya daun pisang
Langkah 1
Suir-suir jamurnya, cuci bersih dan peras airnya.
Langkah 2
Masukkan bumbu iris (bawang dan cabe).
Langkah 3
Tambahkan minyak.
Langkah 4
Tambahkan penyedap, gula, dan garam.
Langkah 5
Aduk rata semuanya hingga jamurnya layu.
Langkah 6
Ambil secukupnya jamur, taruh diatas daun pisang. Lipat seperti membungkus nagasari.
Langkah 7
Panggang diatas teflon hingga matang dan angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua