Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Mantap banget..
Langkah 1
Rebus jeroan dengan 3 batang serai, 3 lembar daun salam, dan 3 lembar daun jeruk sampai empuk. Kemudian potong-potong.
Langkah 2
Blender bumbu. Kemudian tumis dengan sisa serai, daun jeruk, dan daun salam sampai harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan jeroan. Tambahkan air dan seasoning. Masak sampai air menyusut.
Langkah 4
Masukkan tomat, daun kemangi, dan cabai hijau besar. Aduk rata. Matikan api.
Langkah 5
Ambil secukupnya jeroan. Bungkus dengan daun pisang. Kemudian kukus selama 10-15 menit atau sampai matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua