Wini Yulita
5.0
(1 Rating)
Hari ini lagi pingin makan makanan yang dikukus, bikin pepes tahu dan jamur tiram
Sendok Sayur
Garpu
Sendok
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan tahu dengan garpu.
Langkah 2
Cuci bersih dan potong-potong jamur tiram .
Langkah 3
Campur tahu, jamur tiram, daun kemangi, telur, bumbu halus, garam, gula pasir, dan kaldu jamur, lalu aduk rata.
Langkah 4
Siapkan daun pisang, lalu taruh 2 sendok sayur adonan.
Langkah 5
Bungkus dan sematkan dengan lidi.
Langkah 6
Panaskan panci kukus, kemudian kukus selama 30 menit (hingga matang).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua