Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
punya banyak telur asin, kita bikin pepes tahu aja
Garpu
Blender
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Petik daun kemangi, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Iris-iris cabai hijau, cabai merah, dan tomat.
Langkah 3
Blender semua bahan bumbu hingga halus.
Langkah 4
Haluskan tahu dengan garpu, tambahkan telur dan bumbu, lalu aduk hingga rata. Tambahkan kaldu bubuk, garam, dan gula pasir, lalu aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan daun kemangi, irisan cabai, dan tomat, lalu aduk rata.
Langkah 6
Ambil selembar daun pisang, lalu masukkan 3 sendok adonan pepes. Tambahkan telur asin, lalu bungkus.
Langkah 7
Kukus pepes hingga matang selama 45 menit. Kemudian angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua