Eka Susanti
5.0
(1 Rating)
Ini resepnya aku recook dari akun Chef Dapur Mama Hanum ya. 😉
Garpu
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Haluskan udang rebon/ebi beserta bawang putih.
Langkah 2
Hancurkan tahu dengan sendok garpu.
Langkah 3
Tambahkan telur dan udang rebon/ebi yang dihaluskan tadi, lalu aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan tepung terigu, lada bubuk, garam dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 5
Ambil 1 sdm adonan, lalu masukkan kedalam minyak goreng yang sudah di panaskan.
Langkah 6
Goreng hingga kecoklatan, lalu angkat. Dan pergedel tahu rebon siap di nikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua