Eli Yana
5.0
(1 Rating)
Lauk yang pas untuk sayur sop,anak2 juga pasti suka karena ada tambahan kornet jadi lebih terasa sedapnya.
Langkah 1
Cuci bersih kentang, lalu potong-potong kentang, setelah itu goreng bersama dengan bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Lalu haluskan kentang selagi masih panas, masukkan ke dalam wadah.
Langkah 3
Masukkan kornet, bumbu halus, garam, lada bubuk, kuning telur, dan daun bawang, lalu aduk hingga rata.
Langkah 4
Bentuk perkedel sesuai selera, sisihkan.
Langkah 5
Ambil perkedel, lalu celupkan ke putih telur, goreng hingga kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua