Depay Kitchen
5.0
(9 Rating)
Panganan asal inggris, ganti kulitnya dgn perkedel ala indonesia.
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur hingga matang, kupas kulitnya lalu sisihkan.
Langkah 2
Kukus kentang lalu haluskan.
Langkah 3
Campurkan kentang halus dg bawang putih bubuk, seledri, kaldu jamur, garam dan lada. Aduk rata.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan perkedel, pipihkan, letakkan telur dan bentuk lonjong.
Langkah 5
Celupkan perkedel ke dlm larutan terigu lalu balur dgn tepung panir. Simpan dikulkas selama minimal 15menit agar panir menempel sempurna.
Langkah 6
Panaskan minyak, lalu goreng perkedel hingga kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua