Aisah
5.0
(1 Rating)
Cocok buat lauk ataupun cemilan,enak banget
Wajan
Garpu
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Haluskan tahu putih menggunakan garpu.
Langkah 2
Kemudian tambahkan telur, bihun yang sudah di rebus, dan irisan daun kucai. Bumbui dengan kaldu bubuk, garam, dan lada bubuk.
Langkah 3
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan wajan, lalu tambahkan minyak dan bentuk perkedel tahu menggunakan 2 buah sendok makan. Kemudian masak hingga garing, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Sajikan perkedel tahu bihun sebagai lauk ataupun cemilan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua