Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih. Cocok disajikan dengan nasi hangat.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tahu, lalu lumatkan dengan sendok.
Langkah 2
Masukkan cabai rawit, bawang merah, bawang putih, kunyit bubuk, ketumbar bubuk, kaldu bubuk dan garam. Aduk rata.
Langkah 3
Lalu masukkan udang rebon dan daun bawang. Aduk rata.
Langkah 4
Kemudian masukkan telur, aduk rata kembali.
Langkah 5
Ambil adonan dengan sendok, lalu goreng dalam minyak panas hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Pindahkan ke wadah dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua