Perkedel Tahu Udang #JagoMasakMinggu1

Resep Perkedel Tahu Udang #JagoMasakMinggu1

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(3 Rating)

Menu lauk yang praktis, mudah dimasak dan enak

Bahan Utama

2 kotak tahu putih

10 gram udang kupas, cincang

1 butir telur

3 sdm tepung terigu

1 batang seledri, iris halus

1/2 sdt merica bubuk

1/2 sdt gula pasir

Garam secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Garpu

Sendok

Cara Membuat

Cuci bersih tahu, kemudian hancurkan dengan garpu

Langkah 1

Cuci bersih tahu, kemudian hancurkan dengan garpu

Kemudian tambahkan udang cincang, telur, tepung terigu, seledri, merica bubuk, garam dan gula pasir

Langkah 2

Kemudian tambahkan udang cincang, telur, tepung terigu, seledri, merica bubuk, garam dan gula pasir

Aduk hingga tercampur rata

Langkah 3

Aduk hingga tercampur rata

Ambil secukupnya adonan dengan sendok, goreng dalam minyak panas dan api sedang hingga matang kecokelatan. Angkat dan tiriskan

Langkah 4

Ambil secukupnya adonan dengan sendok, goreng dalam minyak panas dan api sedang hingga matang kecokelatan. Angkat dan tiriskan

Siap disajikan

Langkah 5

Siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait