laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih, mau dicemil atau buat lauk sm enaknya.
Langkah 1
Hancurkan tahu sambil diperas agar berkurang kadar airnya.
Langkah 2
Tambahkan bawang putih, merica bubuk, kaldu jamur dan garam. Aduk sampai rata.
Langkah 3
Tambahkan wortel dan daun seledri. Aduk rata sambil koreksi rasanya.
Langkah 4
Masukkan telur ayam, aduk sampai adonan rata.
Langkah 5
Ambil 1 sdm adonan, bentuk bulat pipih. Lakukan sampai adonan habis.
Langkah 6
Goreng perkedel dengan api kecil sedang sampai matang kecoklatan. Angkat dan tiriskan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua