amalia saras
5.0
(1 Rating)
Sering banget masak menu ini tapi nggak tau namanya😄 sudah tidak di ragukan lagi kalo ikan di bumbu gini udah paling niqmat dan ngabisin nasi.
Kuas
Langkah 1
Marinasi ikan selama 15 menit, lalu goreng hingga matang.
Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama lengkuas dan bumbu daun lainnya hingga wangi.
Langkah 3
Kemudian tambahkan air.
Langkah 4
Masukkan garam, kaldu bubuk dan gula, tunggu mendidih.
Langkah 5
Lalu masukkan ikan dan tambahkan rawit utuh, masak hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Tambahkan daun bawang dan tomat, lalu koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua