Rose Shanty
5.0
(1 Rating)
Yummy!
4 ekor ikan mujair
500 ml air
Bumbu Halus :
Kuas
Langkah 1
Bersihkan ikan, kucuri air jeruk nipis dan lumuri garam, diamkan 15 menit.
Langkah 2
Potong-potong memanjang wortel dan timun, timun buang bagian tengahnya dulu.
Langkah 3
Goreng ikan sampai matang.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daun salam, sereh, lengkuas dan daun jeruk. Tumis sampai bumbu benar-benar matang.
Langkah 5
Tuang air kemudian masukkan garam, gula dan penyedap serta air jeruk nipis.
Langkah 6
Masukkan ikan, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan wortel dan cabai rawit, masak sampai bumbu meresap.
Langkah 8
Masukkan timun, masak sebentar kemudian matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua