Tine Wahyudi
5.0
(3 Rating)
Yang eneg makan yang amis - amis saat makan sahur. Ikannya diganti aja
10 buah cabe rawit utuh
Air secukupnya
Bumbu halus :
Kuas
Langkah 1
Potong dadu tahu dan tempe
Langkah 2
Panaskan minyak goreng. Goreng tahu hingga kering. Angkat dan tiriskan. Untuk tempe boleh digoreng atau tidak digoreng sesuaikan dengan selera.
Langkah 3
Ulek bawang merah, bawang putih, kemiri dan kunyit hingga halus.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu halus, daun salam, batang serai dan lengkuas hingga harum. Masukan air, garam, gula dan kaldu bubuk. Koreksi rasa.
Langkah 5
Masukan tempe dan tahu. Masak hingga air menyusut. Matikan api
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua