Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Favorit banget nih, amankan nasi.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih petai, sayat kulit agar lebih mudah saat mengupasnya.
Langkah 2
Goreng petai hingga kulit berubah warna, angkat.
Langkah 3
Sangrai kemiri hingga matang.
Langkah 4
Goreng cabe rawit, bawang merah, bawang putih, tomat merah dan terasi hingga matang.
Langkah 5
Ulek kemiri sangrai hingga halus.
Langkah 6
Masukkan cabe rawit, bawang merah, bawang putih, tomat merah dan terasi dalam cobek lalu ulek.
Langkah 7
Masukkan kaldu bubuk dan gula pasir, kemudian ulek dan tes rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua