Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Sumpah, ini renyah banget.
Wajan
Langkah 1
Rendam kacang hijau semalaman. Bilas hingga bersih lalu tiriskan.
Langkah 2
Campurkan semua tepung. Tambahkan bawang putih dan ketumbar yang telah dihaluskan.
Langkah 3
Masukan air dan santan kemudian aduk hingga tidak menggumpal.
Langkah 4
Ambil adonan secukupnya. Tambahkan kacang hijau sesuai selera.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng. Tuang adonan ke pinggir wajan. Biarkan mengelupas. Balik adonan jika sudah kokoh. Setelah kedua sisi berwarna kecoklatan. Angkat dan tiriskan dengan tisu. Simpan dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua