iis
5.0
(1 Rating)
Enak dan cocok buat lauk atau camilan di rumah.
250 gr udang
120 gr tepung beras
2 sdm tepung tapioka
6 lembar daun jeruk
200 ml air
250 ml minyak goreng
4 siung bawang putih
1 sdt ketumbar
1 ruas kunyit
1 sdt garam
1 sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Siapkan cobek, lalu haluskan bumbu.
Langkah 2
Siapkan wadah, lalu tambahkan tepung beras, tepung tapioka dan bumbu halus.
Langkah 3
Tambahkan daun jeruk, air dan udang, lalu aduk rata.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, lalu ambil satu sendok sayur adonan. Tuangkan ke pinggiran wajan, balik jika sudah kecoklatan.
Langkah 5
Jika sudah matang angkat dan tiriskan peyek udang. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua