putri umar
5.0
(1 Rating)
Buat lauk bekal bocil yg mulai sekolah. She like it😍
200 gr udang ukuran sedang
7-8 sdm tepung beras
1 sdm tepung maizena
6 lmbr daun jeruk, iris
1 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
130 ml air secukupnya.
1 sdt ketumbar bubuk
1,5 butir kemiri
3 butir bawang putih
Langkah 1
Masukkan bumbu kedalam udang, lalu aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan tepung betas dan maizena, bubuk kunyit.
Langkah 3
Tambahkan daun jeruk, tuang air perlahan sambil di aduk.
Langkah 4
Aduk rata, adonan jangan terlalu kental atau encer.
Langkah 5
Ambil adonan satu sendok sayur, goreng diminyak panas hingga matang golden brown.
Langkah 6
Tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua