Wid's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Pie gurih untuk cemilan malam mingguan asik kan? Sepotong pie, isiannya ragout sayur dan keju aja sudah enaaak dibalut kulitnyanya yang renyah. Berdua
Garpu
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih sampai harum.
Langkah 2
Lalu masukkan daging ayam, masak sampai berubah warna. Kemudian masukkan kentang, wortel, garam, SKM, dan merica. Masak hingga semua matang. Beri pengental, aduk rata. Koreksi rasa.
Langkah 3
Campurkan semua bahan kulit pie dan uleni adonan sampai kalis. Lalu pipihkan dengan rolling pin setebal 3 mm.
Langkah 4
Cetak adonan dalam cetakan pie lalu tusuk tusuk dengan garpu.
Langkah 5
Panggang kulit pie sampai setengah matang lalu beri secukupnya isian dan tutup dengan anyaman kulit pie. Olesi dengan kuning telur dan panggang lagi pie sampai matang.
Langkah 6
Angkat dan keluarkan dari cetakan, sajikan bersama mayo dan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua