Pie Susu Keju #JagoMasakMinggu2Periode3

Resep Pie Susu Keju #JagoMasakMinggu2Periode3

chalista

chalista

5.0

(3 Rating)

Kulitnya yg crunchy berpadu dengan legitnya susu bertabur keju.

Bahan Utama

125 gram tepung terigu

1 butir telur

5 sdm margarin

150 ml skm

125 ml air

2 sdm maizena

1/4 sdt garam

2 butir kuning telur

50 gram keju parut

Alat & Perlengkapan

Garpu

Teflon

Cara Membuat

Campurkan tepung terigu, margarin dan telur, aduk rata.

Langkah 1

Campurkan tepung terigu, margarin dan telur, aduk rata.

Tata dalam teflon antilengket. Tusuk-tusuk dengan garpu, masak selama 5 menit dengan api kecil sekali.

Langkah 2

Tata dalam teflon antilengket. Tusuk-tusuk dengan garpu, masak selama 5 menit dengan api kecil sekali.

Campurkan skm, maizena, air dan kuning telur, aduk hingga rata.

Langkah 3

Campurkan skm, maizena, air dan kuning telur, aduk hingga rata.

Masukkan dalam pie di teflon, masak selama 30 menit dengan api kecil.

Langkah 4

Masukkan dalam pie di teflon, masak selama 30 menit dengan api kecil.

Setelah itu taburi keju lalu angkat dan sajikan.

Langkah 5

Setelah itu taburi keju lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: