Depay Kitchen
5.0
(23 Rating)
Rasa susunya terasa sekali, yummy.
Garpu
Loyang
Oven
Whisker
Langkah 1
Membuat Kulit : Campur semua bahan kulit lalu aduk rata sampai bs dibentuk.
Langkah 2
Bagi adonan masing2 @20 g lalu bulatkan cetak pd loyang pie.
Langkah 3
Tusuk2 dasar pie dengan garpu.
Langkah 4
Panggang 15-20 menit suhu 180°C. Angkat dan dinginkan. Disisihkan.
Langkah 5
Membuat filling : campur semua bahan jd satu, aduk dgn whisker sampai tercampur rata.
Langkah 6
Saring agar hasilnya smooth/halus.
Langkah 7
Tuang adonan kekulit pie. Masukkan dlm oven yg sdh dipamaskan terlebih dahulu, panggang dg suhu 180⁰C selama 15-20 menit.
Langkah 8
Angkat dan dinginkan. Setelah dingin baru keluarkan dari cetakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua