Erni Puspa
5.0
(1 Rating)
Wangi pandannya haruum.
Bowl
Garpu
Oven
Sendok
Langkah 1
Masukkan bahan kulit ke dalam bowl. Aduk-aduk dengan sendok kayu hingga tekstur nya tercampur dan berbulir2. Tambahkan pasta pandan. Aduk hingga rata.
Langkah 2
Masukkan adonan ke cetakan pie yang telah diolesi margarin, padat-padat kan hingga rapi. Tusuk-tusuk bagian bawah dengan garpu. Sisihkan.
Langkah 3
Campur semua bahan Filling Susu Pandan, aduk-aduk dengan baloon wisk sampai rata dan homogen. Beri secukupnya pasta pandan. Aduk rata.
Langkah 4
Tuang adonan filling ke atas adonan pie.
Langkah 5
Panggang dengan oven suhu 170°C sekitar 40 menit atau hingga matang. Angkat dan lepaskan dari cetakan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua