Retha
5.0
(1 Rating)
Bismillahirrahmanirrahim.. Kali ini bikin cemilan enak dan free gluten ya moms. Bikinnya dari ubi ungu, tepung sagu dan tepung beras. Dengan filling
Advertisement
Langkah 1
Haluskan ubi ungu.
Langkah 2
Tambahkan tepung sagu, tepung beras, gula pasir halus dan margarin.
Langkah 3
Aduk dengan garpu sampai adonan menggerindil.
Langkah 4
Lanjut mengadon dengan tangan sampai rata dan kalis.
Langkah 5
Ambil 20 gr adonan, kemudian cetak dalam cetakan pie. Lubangi dengan garpu dan sisihkan.
Langkah 6
Buat adonan filling dengan mencampurkan susu, kental manis, maizena, dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 7
Tuang adonan filling kedalam adonan pie. Panggang selama 15 menit dengan suhu 180°C.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua