andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Nikmat disantap dengan nasi panas
5 ekor pindang deles
Minyak goreng secukupnya
2 lembar daun salam
3 iris lengkuas
50 ml air
7 buah cabe rawit merah
2/3 sendok teh garam
Gula merah secukupnya
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
15 buah cabe merah keriting
1/2 buah tomat
Langkah 1
Buang isi perut pidang deles
Langkah 2
Goreng pindang deles hingga berubah warna, tiriskan
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, tomat dan cabe merah keriting, lalu tumis bumbu halus beserta lengkuas dan daun salam hingga harum
Langkah 4
Tambahkan air, garam dan gula merah secukupnya
Langkah 5
Masukan pindang deles goreng masak hingga bumbu menyusut
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua