Kie_kitchen
5.0
(4 Rating)
Enak banget dan gampang bikinnya tinggal cemplung.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan, buang kotoran dan hilangkan sisiknya. Kemudian lumuri dengan jeruk nipis agar tidak amis.
Langkah 2
Siapkan bumbu, iris tipis bawang merah putih dan tomat. Geprek lengkuas jahe dan sereh.
Langkah 3
Tumis bawang merah putih sampai harum.
Langkah 4
Tuang air, masukkan ikan, lengkuas, jahe dan sereh. Masak sampai ikan matang.
Langkah 5
Kemudian masukkan tomat, garam dan totole. Tambahkan sedikit gula. Aduk dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua