Pindang Kecap

Resep Pindang Kecap

Lia_Ariani

Lia_Ariani

5.0

(1 Rating)

Enak dan mudah.

Bahan Utama

5 ekor ikan pindang goreng

3 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai rawit

1 buah cabai merah besar

1 sdm kecap asin

2 sdm kecap manis

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat

Siapkan pindang goreng. Iris bawang merah, bawang putih, cabai rawit dan cabai besar merah.

Langkah 1

Siapkan pindang goreng. Iris bawang merah, bawang putih, cabai rawit dan cabai besar merah.

Tumis bawang merah, bawang putih, cabai rawit dan cabai besar sampi harum dan layu.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih, cabai rawit dan cabai besar sampi harum dan layu.

Masukkan ikan pindang, aduk rata. Boleh ditambah sedikit air.

Langkah 3

Masukkan ikan pindang, aduk rata. Boleh ditambah sedikit air.

Bumbui kecap manis dan kecap asin. Masak sampai meresap.

Langkah 4

Bumbui kecap manis dan kecap asin. Masak sampai meresap.

Siap disajikan.

Langkah 5

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: