Pisang Crepes Cokelat

Resep Pisang Crepes Cokelat

Puteri

Puteri

5.0

(1 Rating)

Yummy banget.

Bahan Utama

3 buah pisang kepok matang

1 bungkus tepung pisang goreng

1 butir telur

65 ml susu cair

1/2 blok cokelat batang (lelehkan)

1 sdm margarin (cairkan)

Alat & Perlengkapan

Teflon

Cara Membuat

Potong pisang menjadi 4 bagian.

Langkah 1

Potong pisang menjadi 4 bagian.

Panaskan teflon beri sedikit margarin lalu panggang pisang hingga matang.

Langkah 2

Panaskan teflon beri sedikit margarin lalu panggang pisang hingga matang.

Dalam mangkuk, campurkan tepung pisang goreng, telur, margarin cair dan susu cair, aduk hingga tercampur merata.

Langkah 3

Dalam mangkuk, campurkan tepung pisang goreng, telur, margarin cair dan susu cair, aduk hingga tercampur merata.

Lalu dadar hingga kering kulitnya.

Langkah 4

Lalu dadar hingga kering kulitnya.

Ambil 1 lembar crepes beri pisang dan cokelat leleh di atasnya.

Langkah 5

Ambil 1 lembar crepes beri pisang dan cokelat leleh di atasnya.

Lalu lipat dan boleh diberi cokelat leleh lagi di atasnya dan siap disajikan.

Langkah 6

Lalu lipat dan boleh diberi cokelat leleh lagi di atasnya dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: