Yulia Pratiwi
5.0
(4 Rating)
Bisa pake toping sesuai selera. Kalo aku suka polosan gini.
Advertisement
Langkah 1
Belah pisang menjadi 4 memanjang.
Langkah 2
Bagi 2 kulit lumpia.
Langkah 3
Posisikan pisang di ujung bagian bawah kulit lumpia lalu gulung.
Langkah 4
Lalu rekatkan menggunakan air. Lakukan sampai pisang habis.
Langkah 5
Panaskan minyak, lalu goreng sampai matang.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Tiriskan seperti ini supaya minyak terserap tissue. Pisang siap disajikan dengan berbagai macam toping sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua