Wini Yulita
5.0
(4 Rating)
Ini adalan jajanan khas Kalimantan, pisang yang dipenyet (digapit) lalu dibakar dan disajikan dengan vla kinca.
Wajan
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang.
Langkah 2
Penyet sampai pipih.
Langkah 3
Panaskan wajan teflon, lalu oles dengan margarin. Letakkan pisang, dan bakar bolak-balik.
Langkah 4
Setelah matang, angkat lalu sisihkan.
Langkah 5
Campur semua bahan vla kinca, kemudian masak hingga mendidih.
Langkah 6
Kemudian kentalkan dengan larutan maizena.
Langkah 7
Aduk rata dan koreksi rasa, lalu matikan api.
Langkah 8
Sajikan pisang gapit dengan vla kinca.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua