Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Kriyuk nagih banget, cocok buat temen ngeteh atau ngopi dan cocok juga buat camilan anak dirumah
5-7 buah pisang kepok
100 gr tepung terigu
1 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
Secukupnya air
1 bungkus kulit pangsit
Langkah 1
Siapkan pisang, kupas lalu belah dua dan potong jadi dua, sisihkan dahulu
Langkah 2
Iris halus kulit pangsit, lalu pindahkan kewadah
Langkah 3
Campur tepung terigu, garam dan gula kedalam wadah tuang air, aduk rata sampai dapat adonan kental, lalu celupkan pisang aduk rata
Langkah 4
Lalu gulingkan ke kulit pangsit, tekan sampai kulit pangsit menempel ke pisang
Langkah 5
Goreng diminyak panas sampai kering dan keemasan, tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua