Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Rahasianya ada ditepung encernya ya. Cobain deh, renyah banget.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang lalu iris menyerupai kipas. Sisihkan.
Langkah 2
Campurkan semua bahan tepung kental, beri air dan aduk merata.
Langkah 3
Campurkan semua bahan tepung encer, beri air lalu aduk rata hingga tidak bergerindil.
Langkah 4
Masukkan pisang ke dalam adonan tepung kental, balur rata.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas, lalu ciprat-cipratkan adonan tepung encer di sekitar wajan. Balik pisang hingga mengenai gorengan tepung encer. Goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua