Welly Herlina
5.0
(1 Rating)
Enak dan renyah banget.
Advertisement
Langkah 1
Belah pisang menjadi 2 bagian kemudian potong kembali menjadi 4 bagian.
Langkah 2
Campurkan tepung maizena dan gula pasir, tambahkan air dan 1 tetes pewarna makanan kuning, aduk rata.
Langkah 3
Celupkan pisang pada adonan.
Langkah 4
Kemudian gulingkan ke dalam kulit pangsit yang sudah diiris tipis.
Langkah 5
Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 6
Goreng di dalam minyak panas hingga keemasan, cukup dengan api kecil lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Beri topping glaze dan parutan keju, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua