Novita Pujiani
5.0
(1 Rating)
Perpaduan pisang dengan coklat meses membuat piscok ini lembut dan lumer di mulut. Rasanya yang manis cocok untuk dijadikan hidangan pembuka di bulan
2 ons tepung terigu
1/2 ons tapioka
250 ml air
1 butir telur
100 gr meses
8 buah pisang
Secukupnya margarin atau minyak goreng
Langkah 1
Campurkan tepung terigu, tapioka, air, dan telur. Lalu, saring adonan.
Langkah 2
Panaskan teflon dan tuangkan 1 sendok sayur adonan ke atasnya. Masak hingga matang.
Langkah 3
Lakukan step sebelumnya sampai adonan habis.
Langkah 4
Haluskan pisang dan campurkan dengan meses. Kemudian, aduk rata.
Langkah 5
Ambil selembar kulit lumpia, lalu beri isian pisang meses di atasnya.
Langkah 6
Lipat adonan sesuai selera.
Langkah 7
Lakukan hingga isian habis.
Langkah 8
Goreng di atas teflon menggunakan margarin, atau bisa juga menggunakan minyak goreng. Angkat dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua