Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Panen pakcoy hidroponik, karena cuma sedikit jadi dimasak seperti ini biar jadi banyak.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Belah jadi dua pokcoy, lalu cuci hingga bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Rebus pokcoy hingga matang, lalu angkat dan rendam dalam air dingin setelah itu tiriskan.
Langkah 3
Cincang kasar bawang putih dan potong serong cabe.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang putih dan cabe hingga harum.
Langkah 5
Tambahkan jamur kancing, air, saos tiram, gula dan garam. Setelah mendidih tambahkan maizena yang telah dilarutkan dengan sedikit air. Masak hingga kuah mengental dan mendidih.
Langkah 6
Tata pakcoy di atas piring lalu tuangi kuah jamur.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua