Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Simple dan bergizi. Jika mau pedas, silahkan tambahkan cabe. Resep ini menyesuaikan suami dan anak yang tidak makan cabe.
5 bonggol pokcoy
150 gram daging rebus empuk
4 siung bawang putih
200 ml kuah kaldu rebusan daging
1/3 sdt garam
1/4 sdt penyedap
Minyak untuk tumis
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang sampai layu dan harum.
Langkah 2
Lalu masukkan pokcoy. Aduk.
Langkah 3
Masak hingga pokcoy layu.
Langkah 4
Kemudian tuang kuah kaldu. Biarkan sampai mendidih sambil terus diaduk.
Langkah 5
Kemudian masukkan daging suwir. Beri garam dan penyedap. Aduk rata, tes rasa.
Langkah 6
Setelah bumbu meresap dan matang, angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua