Aisah
5.0
(1 Rating)
"pasta termudah dan lezat" sengaja saya masak tanpa cabe rawit, karena ini untuk anak-anak biar gak kepedasan 😉
Advertisement
Langkah 1
Rebus spaghetti sampai al dente (me : pake pasta fettuccine)
Langkah 2
Kupas kulit udang dan kerat punggungnya, dan cuci bersih
Langkah 3
Panaskan butter sampai meleleh lalu tumis bawang bombay sampai harum dan layu lalu masukan bawang putih cincang masak sampai matang
Langkah 4
Masukan udang dan paprika aduk rata dan masak sampai udang matang (berubah orange)
Langkah 5
Masukan spaghetti fettuccine aduk sebentar lalu tambahkan bumbu oregano, lada bubuk,garam dan kaldu jamur.
Langkah 6
Aduk hingga tercampur rata, lalu matikan api.
Langkah 7
Siapkan wadah dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua