Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Perpaduan rasa coklat dan cincau. Jiggly jiggly kenyal saat ditoel.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan bubuk cincau dan gula pasir ke dalam panci.
Langkah 2
Tambahkan air dan aduk-aduk hingga bubuk jelly larut dengan air. Didihkan.
Langkah 3
Tuang kelly ke dalam wadah, biarkan mengeras. Parut menggunakan parutan keju.
Langkah 4
Lalu pindahkan ke dalam loyang.
Langkah 5
Campur bubuk jelly rasa coklat, bubuk jelly plain dan gula pasir.
Langkah 6
Larutkan dengan susu cair dan air. Aduk-aduk hingga bubuk larut.
Langkah 7
Didihkan jelly.
Langkah 8
Tuang ke dalam loyang.
Langkah 9
Biarkan hingga jelly mengeras.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua