Pudding Coklat Cincau

Resep Pudding Coklat Cincau

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Perpaduan rasa coklat dan cincau. Jiggly jiggly kenyal saat ditoel.

Bahan Utama

2 sendok makan gula pasir

1/2 sch bubuk cincau

100 ml air

Jelly Coklat

2 sdm gula pasir

1/2 bubuk jelly rasa coklat

1/2 bubuk jelly plain

50 ml susu cair

50 ml air mineral

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan bubuk cincau dan gula pasir ke dalam panci.

Langkah 1

Masukkan bubuk cincau dan gula pasir ke dalam panci.

Tambahkan air dan aduk-aduk hingga bubuk jelly larut dengan air. Didihkan.

Langkah 2

Tambahkan air dan aduk-aduk hingga bubuk jelly larut dengan air. Didihkan.

Tuang kelly ke dalam wadah, biarkan mengeras. Parut menggunakan parutan keju.

Langkah 3

Tuang kelly ke dalam wadah, biarkan mengeras. Parut menggunakan parutan keju.

Lalu pindahkan ke dalam loyang.

Langkah 4

Lalu pindahkan ke dalam loyang.

Campur bubuk jelly rasa coklat, bubuk jelly plain dan gula pasir.

Langkah 5

Campur bubuk jelly rasa coklat, bubuk jelly plain dan gula pasir.

Larutkan dengan susu cair dan air. Aduk-aduk hingga bubuk larut.

Langkah 6

Larutkan dengan susu cair dan air. Aduk-aduk hingga bubuk larut.

Didihkan jelly.

Langkah 7

Didihkan jelly.

Tuang ke dalam loyang.

Langkah 8

Tuang ke dalam loyang.

Biarkan hingga jelly mengeras.

Langkah 9

Biarkan hingga jelly mengeras.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait