iis
5.0
(1 Rating)
Kebetulan di depan rumah buah pepaya sudah matang, yuk olah jadi pudding yang lezat!
Langkah 1
Campurkan gula pasir, bubuk jelly dan air. Aduk-aduk hingga mendidih.
Langkah 2
Siapkan loyang, lalu tambahkan biji selasih. Setelah itu tuangkan setengah bagian jelly diatasnya, lalu simpan dalam lemari es selama 15 menit.
Langkah 3
Masak kembali jelly dengan api kecil, lalu tambahkan santan. Aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan tepung maizena, lalu aduk-aduk hingga rata. Sisihkan.
Langkah 5
Tambahkan buah pepaya dan semangka dalam loyang.
Langkah 6
Tuangkan pudding santan diatas loyang, lalu simpan dalam lemari es selama 3 jam. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua