yoshi nur imama
5.0
(4 Rating)
Sangat cocok untuk ngademin tenggorokan.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan cetakan pudding, bilas dengan air matang. Jangan dikeringkan. Ini bertujuan agar pudding mudah dilepas dari cetakan nantinya.
Langkah 2
Campur santan, garam, agar-agar bubuk dan gula pasir di dalam panci. Aduk rata lalu masak dengan api kecil sambil diaduk-aduk hingga mendidih lalu matikan api.
Langkah 3
Masukkan tape ketan lalu aduk hingga rata.
Langkah 4
Biarkan uap hilang sambil terus diaduk-aduk.
Langkah 5
Tuang dalam cetakan dan biarkan hingga mencapai suhu ruang kemudian masukkan dalam kulkas. Setelah cukup dingin, pudding siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua