Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Tetep lembut walau tanpa gelatin.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Masukkan semua bahan puding ke dalam panci.
Langkah 2
Aduk rata, kemudian nyalakan kompor. Masak sambil diaduk perlahan hingga mendidih.
Langkah 3
Setelah mendidih, matikan kompor dan biarkan uap panasnya hilang. Kemudian saring.
Langkah 4
Tuang puding ke dalam cetakan/ mangkok, biarkan mengeras.
Langkah 5
Campur semua bahan gula karamel, aduk rata.
Langkah 6
Masak di atas kompor dengan api kecil. Tidak usah diaduk, cupa digoyang-goyangkan.
Langkah 7
Siram saus karamel di atasnya, tambahkan kacang cincang dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua