Reni marlina
5.0
(1 Rating)
Mumpung ada sisa cendol buat puding cendol aja dah buat stok makanan dikulkas
200 gr cendol home made
3,5 gr bubuk agar
200 ml susu cair
150 ml air
50 gr gula pasir
Sejumput garam
15 gr jelly gula aren
90 gr gula pasir
350 ml air
Langkah 1
Tuang cendol ke dalam cetakan puding.
Langkah 2
Masak bubuk agar, susu cair, gula pasir, air dan garam sampai mendidih.
Langkah 3
Tuang agar ke dalam cetakan puding sampai set.
Langkah 4
Masak bahan puding gula aren sampai mendidih.
Langkah 5
Setelah adonan puding cendol set, masukkan puding gula aren, tunggu set.
Langkah 6
Setelah set, dinginkan dikulkas dan siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua