Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Enak banget ini, wajib dicoba, terutama yang suka manis asin, bisa untuk bekal maupun camilan anak sepulang sekolah 🥰 #TulisResepTheNextOA
Langkah 1
Campur bubuk jelly coklat, gula pasir, bubuk coklat, coklat batang yang diiris-iris, susu cair coklat, aduk rata, masak dan didihkan.
Langkah 2
Siapkan cetakan, letakkan miring dengan bantuan wadah mangkok kecil, lalu tuang puding coklat hingga setengah wadah, lalu biarkan set.
Langkah 3
Masak puding butter, campur bubuk jelly plain, gula pasir, kuning telur, susu cair, aduk jadi satu kemudian masak.
Langkah 4
Saat ditengah tengah waktu memasak, masukkan butter, aduk rata, masak hingga butter meleleh, tercampur rata dan mendidih, angkat.
Langkah 5
Masukkan puding butter ke wadah, diamkan dan biarkan set.
Langkah 6
Membuat cream cheese, campur cream cheese, whip cream cair, gula halus, vanilla extract, mixer atau aduk sampe tercampur rata dan mengembang, masukkan ke dalam piping bag, lalu aplikasikan diatas puding, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua