Puding Coklat Biskuit #DiRecookYummy

Resep Puding Coklat Biskuit #DiRecookYummy

Dapur Nisa

Dapur Nisa

4.0

(2 Rating)

Kreasi puding coklat dengan remahan biskuit.

Bahan Utama

3 keping biskuit roma

1/2 sachet agarasa coklat

1,5 sdm gula pasir

250 ml air putih

3 helai daun mint (sebagai hiasan)

Cara Membuat

Hancurkan biskuit roma (bebas biskuit apapun). Letakkan di atas cetakkan.

Langkah 1

Hancurkan biskuit roma (bebas biskuit apapun). Letakkan di atas cetakkan.

Campurkan agar-agar coklat, gula, dan air. Aduk hingga merata.

Langkah 2

Campurkan agar-agar coklat, gula, dan air. Aduk hingga merata.

Masak hingga mendidih.

Langkah 3

Masak hingga mendidih.

Tuang agar-agar coklat di atas lapisan remahan biskuit. Diamkan dan biarkan mengeras.

Langkah 4

Tuang agar-agar coklat di atas lapisan remahan biskuit. Diamkan dan biarkan mengeras.

Hias sesuai selera dan sajikan dengan remahan biskuit.

Langkah 5

Hias sesuai selera dan sajikan dengan remahan biskuit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: