Tine Wahyudi
4.0
(3 Rating)
Saus vanilanya dipisah karena untuk buka puasa.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan panci. Masukan air, agarasa, susu kental manis, garam, gula pasir dan chocolatos. Aduk hingga tidak menggumpal.
Langkah 2
Nyalakan api, rebus hingga mendidih. Matikan api
Langkah 3
Basahi cetakan dengan air. Tuang puding ke dalam cetakan. Biarkan mengeras.
Langkah 4
Campurkan air hangat dan my vla. Aduk hingga tidak menggumpal.
Langkah 5
Sajikan puding coklat dengan saus vanila atau simpan dalam kulkas agar lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua