Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Disajikan pas udah dingin lebih mantap
1 bungkus agar agar cokelat
1/2 sdm cokelat bubuk
600 ml air
5 sdm gula pasir (sesuai selera)
Vla vanila
Coklat batang serut
Advertisement
Langkah 1
Masukan air, agar, cokelat bubuk dan gula pasir kedalam panci.
Langkah 2
Pindahkan ke kompor, masak sampai mendidih, matikan api biarkan uap panas hilang
Langkah 3
Tuang ke wadah cetakan 3/4 bagian wadah, lalu diamkan sampai set.
Langkah 4
Setelah set beri vla vanila semua wadah berisi agar.
Langkah 5
Beri toping coklat batang serut, diamkan dikulkas dahulu minimal 1 jam, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua