fitri indah sari
4.0
(2 Rating)
Tips : buka cetakan setelah puding benar-benar dingin dan mengeras.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan 1 liter santan cair.
Langkah 2
Seduh cokelat menggunakan 2 sdm air panas.
Langkah 3
Masukkan terlebih dahulu tepung hankue, gula pasir, dan garam ke dalam panci.
Langkah 4
Campurkan dengan santan, lalu masak sambil diaduk hingga mengental.
Langkah 5
Masukkan setengah adonan ke dalam cetakan dan sisakan setengah adonan di dalam panci.
Langkah 6
Masukkan cokelat ke dalam adonan yang berada di panci.
Langkah 7
Aduk dengan api kecil selama kurang lebih 3 menit.
Langkah 8
Letakkan adonan cokelat di atas adonan putih, lalu aduk secara memutar menggunakan lidi supaya warna sedikit tercampur. Setelah dingin, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua