Aya Latief
4.0
(3 Rating)
Cara baru menikmati kolak nangka 👌
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Campurkan Santan, gula pasir, bubuk jelly dan garam dalam panci. Didihkan sambil diaduk agar tidak menggumpal.
Langkah 2
Masukkan potongan nangka kedalam rebusan santan. aduk sebentar. Tuang dalam cetakan. biarkan agak set.
Langkah 3
Masak gula merah, pandan dan agar-agar sambil diaduk hingga mendidih. Buang daun pandan.
Langkah 4
Tuangkan keatas lapisan pertama tadi yang mulai set. Biarkan hingga dingin atau suhu ruang.
Langkah 5
Simpan didalam lemari pendingin hingga 1 atau 2 jam. puding siap disajikan dan dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua