Nulli
5.0
(1 Rating)
Kali ini aku bikin puding dengan rasa jamu kunyit asam, jadi rasa manis juga asam dan seger tentunya apalagi dimakan dingin.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Iris kunyit tipis-tipis dan siapkan gula merah dan asam.
Langkah 2
Siapkan panci, masukan air, kunyit, gula merah, garam, dan gula pasir. Masak sampai mendidih.
Langkah 3
Selanjutnya masukan asam, aduk hingga larut.
Langkah 4
Saring potongan kunyit, lalu masukan bubuk jeli aduk hingga rata.
Langkah 5
Siapkan cetakan isi dengan adonan jeli dan tunggu sampai dingin/masukan kulkas, jeli kunyit asam siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua